CANDY'S

Первый российский fast fashion

Рады Вас приветствовать в удивительном мире нашей фабрики, основанной в Санкт-Петербурге в сентябре 2015года!

Соединив в себе старинные принципы мануфактурного текстильного производства, зародившиеся в имперской России, и новейшие технологические достижения мировой модной индустрии, мы выпускаем одежду для детей от 0 до 7 лет. Мы очень серьезно относимся к тому, как садятся наши изделия, поэтому fitting коллекций – крайне важный и принципиальный для нас вопрос. Часть конструкций мы разрабатываем сами, часть – в соавторстве с нашими итальянскими коллегами. Темпы нашего развития позволяют нам рассчитывать на расширение размерной линейки в самое ближайшее время.

Основными принципами работы нашей компании являются: быстрота производства, частая сменяемость коллекций (6 раз в сезон), универсальный стиль и формула идеальной комбинаторики (наше know-how), которого мы строго придерживаемся в каждой, даже самой небольшой капсуле.

Одежда выпускается из высококачественных материалов из 100% хлопка на фирменном оборудовании и проходит тщательный контроль на всех этапах производства. Мы закупаем ткани напрямую у производителей Турции, Узбекистана и Польши. Зачастую специально для нас разрабатываются отдельные принты, поэтому Вы вряд ли сможете встретить подобные цветовые сочетания и рисунки в изделиях наших коллег по цеху.

Вся одежда сертифицирована и соответствует параметрам ГОСТов, действующих на территории РФ. Разнообразие модельного ряда, стильный total look и удивительная игра в создание собственного имиджа позволит Вашему наследнику с самого детства выработать свой уникальный стиль. Однажды попробовав нашу продукцию, Вы не сможете остановиться!

Станьте нашим партнером!

CANDY'S предлагает одежду для новорожденных и детей до 7 лет и работает по принципу fast fashion.

Мы производим капсульные коллекции одежды, в которых модели легко комбинируются между собой, а также предлагаем специально созданные для Вас лукборды с инструкцией составления идеальных "луков".

Наша фабрика находится в Санкт-Петербурге, а минимальный заказ формируется от 2 000 рублей, с доставкой или самовывозом.

Мы работаем в ценовых сегментах "средний" и "средний минус".

Начните работать с нами, заполнив заявку по данной форме, и мы вам обязательно перезвоним!

Backstage_shooting FW 2017/18

Бренд CANDY'S.

Среди прочих брендов нашей фабрики мы бы хотели выделить марку CANDY'S, которая работает по принципу fast fashion. Мы производим капсульные коллекции одежды, в которых модели легко комбинируются между собой, а также предлагаем созданные специально для Вас лукборды с инструкцией составления идеальных луков для ваших маленьких наследников.

В нашей команде работают опытные технологи, умелые конструктора и креативные дизайнеры. Это уникальное сочетание позволяет нам, во-первых, выдерживать высокие производственные темпы, и во-вторых, никогда не забывать про стиль. Действуя по принципу быстрой моды, марка CANDY'S оставляет для себя аксиомой отличную цену и острую актуальность каждой отдельно взятой капсулы. У нас следят за трендами и тенденциями – и не только моды, но и мировой экономики.

Коллекции CANDY'S отличают эксклюзивные принты, оригинальный дизайн и совершенно неповторимые конструкции изделий. Наши конструкции уникальны - они разрабатываются с учетом физиологических особенностей наших детишек, а не повторяют азиатские и европейские лекала, изделия из которых далеко не всегда хорошо садятся на наших с вами малышей.

Всем известно, что правильно подобранная одежда меняет жизнь к лучшему. Это особенно важно, когда речь идет о самых маленьких. Именно поэтому мы так внимательны к деталям, внешней и внутренней обработке изделий, их стилю и качеству - мы отвечаем за то, что мы делаем.

НАШИ ТКАНИ

Интерлок
Интерлок

Гладкая поверхность с двух сторон, не имеет лица и изнанки. Бывает трех видов (пенье, ринг и open end). В своих изделиях мы используем пенье - самые лучшие длинные нити, на ощупь шелковистый, но прочный, мало сминается, хорошо сохраняет форму.

Футер
Футер

Одна из самых деликатных и приятных для тела тканей. С лицевой стороны имеет гладкую поверхность, с изнаночной - махровую. Бывает трех видов: однониточный, двухниточный и "в три нитки".

Кулирка
Кулирка

Самое тонкое трикотажное полотно из чистого х/б. По внешнему виду - это "чулочная вязка", то есть имеет лицевую и изнаночную стороны. Различают три вида: меланжевая трикотажная гладь, гладкокрашенное полотно и кулирная гладь с набивным рисунком.

Пике
Пике

Существуют несколько разновидностей данного материала:
• трикотажное пике, которое также называют французским.
• детское пике – плотная хлопковая ткань с легким начесом, используется в основном для производства детской одежды.
• пике-бумазея – материал, на изнаночной стороне которого имеется плотный начес.
Пике – довольно неприхотливая ткань, экологичная, гипоаллергенная и антибактериальная. Отличается отличной гигроскопичностью и воздухопроницаемостью.

Фатин
Фатин

Отделочный материал, который мы используем для украшения наших изделий.

Станьте нашим партнером!

CANDY'S предлагает одежду для новорожденных и детей до 7 лет и работает по принципу fast fashion.

Мы производим капсульные коллекции одежды, в которых модели легко комбинируются между собой, а также предлагаем специально созданные для Вас лукборды с инструкцией составления идеальных "луков".

Наша фабрика находится в Санкт-Петербурге, а минимальный заказ формируется от 20 000 рублей, с доставкой или самовывозом.

Мы работаем в ценовых сегментах "средний" и "средний минус".

Начните работать с нами, заполнив заявку по данной форме, и мы вам обязательно перезвоним!

НАС ПРЕДСТАВЛЯЮТ

    Санкт-Петербург
  • Лукоморье
  • Большой Гостиный Двор
  • Ценопад
  • Мир детского трикотажа

  • Екатеринбург
  • Сима Ленд

  • Архангельск
  • Кроха

  • Вологда
  • Сеть магазинов Макси

  • Владивосток
  • Нади-Дв

  • Белоруссия, Могилев
  • ЦУМ